Shopbewertungen

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 171
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (171)
Versand
 
4.88 (170)
Service
 
4.96 (169)
Seite
 
4.79 (170)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Jetzt bewerten

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Hatte zunächst bezüglich des Materials Bauchweh. Bin nach der Lieferung begeistert. Tadellose Arbeit. Optimale Verpackung. Prompte Lieferung. Sie haben einen neuen Kunden.
 

Kunde: Roland F.

Bewertung vom 21.02.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Perfekter Service! Qualität bestens, sehr schnelle Auslieferung unter Berücksichtigung des Kundenwunsches, sehr gute Verpackung - kurz um, ich bin begeistert und empfehle Sie bestens weiter.
 

Kunde: Gerhard B.

Bewertung vom 21.02.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

alles super!
 

Kunde: heide e.

Bewertung vom 12.02.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 05.02.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Gute Orientierung in der online-Präsentation des Angebotes. Ablauf der Bestellung und Lieferung könnte nicht besser sein. Weiter so und guten Erfolg.
 

Kunde: Sabine M.

Bewertung vom 02.02.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Sabine S.

Bewertung vom 19.01.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Seit über 6 Jahren suche ich intensiv nach fehlenden Teilen zu meinem vorhandenen Kaffee-Service im Dekor Dreipunkt-blau und habe nie den exakt passenden Farbton bzw. die exakten "Dreipunkte" bekommen können. Gestern kam meine BESTENS verpackte Lieferung und alle Teile passen PERFEKT zu meinem Service!!! Ich bin begeistert!
 

Kunde: Eva D.

Bewertung vom 19.01.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Geschirr war innerhalb weniger Tage da, hat prima geklappt. Bin seit vielen Jahren Bunzlauer-Fan und freue mich sehr über den Onlineshop - obwohl ein Ausflug nach Fredelsloh immer schön war, aber der Weg ist doch ziemlich weit.
 

Kunde: Christine U.

Bewertung vom 17.01.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, Ware 1A, absolut empfehlenswert! Danke für das wunderschöne Geschirr!
 

Kunde: Ilka S.

Bewertung vom 14.01.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Geschirr ist heute angekommen, und es ist soooooo schön!:))) Hatte mich ja im Dezember in Fredelsloh schon total in das Dekor verliebt!!! Wie schön, dass es den Online-Shop gibt!:)) Qualität und Verpackung, alles tiptop! Meine Eltern sind schon seit Jahren Stammkunden, und ich natürlich ab jetzt auch!:D
 

Kunde: Katrin B.

Bewertung vom 10.01.2012

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke für Ihre super pünktliche Lierferung.
Seit 40 Jahren liebe ich dieses Geschirr mit verschiedenem Dekor.Es ist einfach WUNDERSCHÖN.Ganz egal was man kauft.
Einfach GENIAL!Die Kommunikation ist immer super nett und freundlich.Und seehhrr geduldig.
Werde mich weiterhin sehr gerne beliefern lassen.
Es lohnt sich IMMER!!
 

Kunde: Georgia M.

Bewertung vom 25.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Qualität ihrer Ware weiß ich schon lange zu schätzen,wir haben sonst in BS gekauf oder haben einen Tagesausflug gemacht. Bin total begeistert! Die Verpackung war super gut, der Versand ging trotz Advent sehr schnell.
Vielen, vielen Dank.
Meine Tochter hat sich sehr über ihre neue Tasse mit Namen gefreut.
Liebe Grüsse Anke aus Salzgitter.
 

Kunde: Anke B.

Bewertung vom 22.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 22.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr freundliche telefonische Beratung,
schnelle Lieferung, perfekt verpackt und sehr schöne Ware.

 

Kunde: Christl C.

Bewertung vom 22.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schneller Versand trotz Vorweihnachtszeit und sehr schöne Schüssel und Becher, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank!
 

Kunde: Christine G.

Bewertung vom 19.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schöne Suppentassen und super schnelle Lieferung. Vielen Dank und ein schönes Weihnachtsfest.
 

Kunde: Martina D.

Bewertung vom 17.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Vielen Dank für die super verpackte Lieferung. Alles ist wunschgemäß.
Ohne "Fredelsloher " können wir nicht frühstücken, und das seit 40 Jahren. Schön, dass es nun über das Internet zu beziehen ist, sonst müssten wir für Ersatzbeschaffungen viele Kilometer fahren
 

Kunde: Gesine W.

Bewertung vom 15.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Vielen Dank für die superschnelle Bearbeitung unseres Auftrages. Unsere Eltern haben sich über das schöne Geschirr gefreut. Es kam so rechtzeitig zum Weihnachtsfest an.
Wir sind seit über 20 Jahren Fans vom Geschirr aus Fredelsloh. Immer nutzen wir eine Reise auf der A 7 zum Abbiegen nach Fredelsloh, mitunter auch nur zum Kaffeetrinken.
 

Kunde: Barbara H.

Bewertung vom 15.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

früher haben wir in fredelsloh eingekauft und haben in 20 jahren schönes geschirr gesammelt, nun kaufen wir per online-shop, die abwicklung war perfekt,ebenso alle produkte hochwertig, geschmackvoll und zu fairen preisen, wir bleiben ihre stammkunden!! vielen dank
 

Kunde: andreas b.

Bewertung vom 11.12.2011

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Ware, tolles Team.
Auch beim Info- Anruf wurde ich nett und hilfsbereit beraten.
Ebenso ist das Angebot sehr groß und wunderschön.
Somit kann ich diese Seite nur weiterempfehlen.
 

Kunde: Andrea H.

Bewertung vom 07.12.2011

 
 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool