Shopbewertungen

4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 171
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.94 (171)
Versand
 
4.88 (170)
Service
 
4.96 (169)
Seite
 
4.79 (170)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Jetzt bewerten

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Die Bauerntassen sind spitze
 

Kunde: Manfred n.

Bewertung vom 23.06.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Heidi W.

Bewertung vom 04.06.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: ein sehr zufriedener Kunde

Bewertung vom 28.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Qualität, Preis und Versand wie immer super
 

Kunde: Werner H.

Bewertung vom 19.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

vielen Dank für die sehr,sehr gute Verpackung.Die Ware ist einwandfrei.Schnelle Lieferung,werde ihr Kunde gerne bleiben
 

Kunde: Bettina D.

Bewertung vom 17.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

... schnelle Lieferung und super verpackt...
Hab lange nach dem Dekor zu meinem bestehenden Service gesucht.... Jetzt konnte ich die mir zerbrochenen Teller ersetzen... ich freue mich riesig... Danke :)
 

Kunde: Kathleen H.

Bewertung vom 07.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Werner H.

Bewertung vom 07.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Tassen waren super sicher verpackt, so das nichts kaputt gegangen ist. Das war nicht die letzte Bestellung.
 

Kunde: Erika I.

Bewertung vom 17.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ganz tolle Becher, die innerhalb von 8 Tagen schon hier waren, obwohl ja erst die Namen noch drauf mussten. Ich habe schon ganz viel von dem Geschirr aus Fredelsloh und bin ganz begeistert. Und nun hat auch der Versand so toll geklappt und das Paket war wirklich gut gepackt. Da hätte nix kaputt gehen können.
 

Kunde: Janna S.

Bewertung vom 10.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Die Produkte sind in sehr guter Qualität & noch schöner als auf den Fotos. Auch der Service ist prima, sehr freundlich & versucht alle Wünsche zu erfüllen, das habe ich selten so gut erlebt. Trotz Sonderwünschen war die Ware, sicher verpackt, schnell bei mir. Das Paket hätte auch auf den Boden fallen können & nichts hätte kaputt gehen können. Danke
 

Kunde: Gast M.

Bewertung vom 29.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe das Geschirr schon eine ganze Weile und bin sehr zufrieden. Der Brottopf wird nun auch ein Geschenk für meine Freundin.
 

Kunde: Susanne W.

Bewertung vom 28.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Guter und übersichtlicher Internetseitenüberblick, schnelle und sichere Zustellung, sehr schöne Sachen, sind sehr zufrieden!!!
 

Kunde: Jutta R.

Bewertung vom 25.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es gibt eine riesige Auswahl, bei der jeder das passende findet. Obwohl die Entscheidung bei den vielen schönen Dekoren schwer fällt.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 21.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Werner H.

Bewertung vom 19.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schöne Ware und schneller Versand.
Sehr zu empfehlen!
 

Kunde: Kirsten P.

Bewertung vom 02.03.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Ulla K.

Bewertung vom 11.02.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr schönes Geschirr. Super sicher verpackt.
Guter Service. Schnelle Lieferung.
 

Kunde: Lydia P.

Bewertung vom 04.02.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hat alles super und einfach geklappt. Die Tassen kamen sehr gut verpackt und dadurch heile bei uns an.
Vielen Dank auch an die telefonische Beratung. Wir sind begeistert.
 

Kunde: Heidrun L.

Bewertung vom 01.02.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich kann nur sagen, dieser Shop ist wunderbar. Hier gibt es nicht nur mein Dekor\"blaues Pfauenauge\" ( hab ich nirgendwo sonst gefunden ), er spart mir auch die hunderte Kilometer lange Anfahrt. Superschnelle Lieferung, sehr gut u. sicher verpackt. Ich liebe meinen Kartoffeltopf jetzt schon\" heiss und innig\". Werde bald wieder im Shop st
 

Kunde: Katrin D.

Bewertung vom 31.01.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Früher hatte ich immer mal wieder die Gelegenheit in Stöckheim/Braunschweig und auch Fredelsloh einzukaufen. Ich habe jetzt das erste mal hier online bestellt und bin sehr zufrieden. Ein Besuch in Fredelsloh lohnt sich aber trotzdem immer wieder.
 

Kunde: Henning S.

Bewertung vom 24.01.2014

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung sponsored by pool